Урожай

Валентина Андриевская
Снова лопнули сосуды на глазах.
Я расстроена и плачу, вся в слезах.
Возраст ставит мне преграды на пути.
Я совсем не молодая. Со здоровьем не шути.

Жизнь суровая подруга у меня.
Много требует заботы и труда.
А коль трудишься с избытком, так и знай.
Ты получишь долгожданный урожай.

Только дорого заплатишь за него,
И бессонными ночами в маяте,
И глазами, и ногами , и спиной.
Было б легче, если жив был милый дорогой.


          10.07.2018 г.