Любовь к свободе

Макс Ярило
Любовь к свободе может завести далече  -
лишить семьи, друзей, земного счастья...
На человеческие плечи
ложатся грузом непомерным страсти,
потери страшные любимых и родных...

Вместит ли простенький мой стих
весь перечень  тех испытаний,
что испытать душе за жизнь дано?
Ещё не всё просмотрено кино.

Осознанно ли смотрится оно?







.