Светланочка

Анна Кульчицкая
http://www.stihi.ru/avtor/spkrofild

Хороших людей в мире много.
Есть Ангелы просто,
                от Бога.
От них и добро, и тепло.
От них на планете светло.
Они баснословно богаты.
Да,
   нет не нужны им палаты.
Богаты они ведь душой.
И с ними нам так хорошо.
Они обогреют другого,
найдут всегда нужное слово.
И радость в пути раздают.
За это награды не ждут.
От счастья сияют их лица.
Вернётся добро всё сторицей.
Чем больше дадут они людям.
Тем больше любви у них будет.
Я счастлива тоже, что знаю.
Моя дорогая, родная,
Светланочка милая, нежная.
Души человек, ты,
                безбрежной.
Подруга, сестра ты и мать.
Ах, как же хочу я обнять,
тебя. Но, ты так далече.
Всё ж мысленно я
                каждый вечер,

с любовью тебя вспоминаю,
как в детстве потом засыпаю.

               14.10.2018

Фото из интернета, спасибо автору.