Как ни проси

Ая Давлятшина
Но как
Ни сгорай ты и как ни люби,
(Что после - безмерно паршиво)
Объятий, поддержки и даже руки
Ты просто не заслужила.
Хоть ручкой тянись, говоря:
"Подари
Мне хоть крошку любви и заботы."
Здесь никто не поможет несчастным, увы,
Обездоленным в ласке сиротам.
Так неси своё бремя, мой Ангел,
Неси,
Да страдай неизведанной болью.
И как ни сгорай ты
И как ни проси,
Ничего не дадут, кроме
Соли.

14.10.2018