Всё-таки немного странно...

Иван Миронов 3
Всё-таки немного странно,
Что дыханье вдруг задрожало,
То, что в шутку мне грусть сказала,
Прости!

Всё-таки немного странно,
То, что время бежать устало,
Что печаль мне пробормотала,
Стихи.

Воздуха почти не стало,
Горе душу у нас сковало,
Человеку осталось мало,
Пути.

Отраженье меня узнало,
Но зачем-то оно смолчало,
Что-то воздуху стало мало,
В груди.

И всё-таки немного странно,
То, что в шутку мне грусть сказала,
Что печаль мне пробормотала,
Стихи.