Кадровая политика!

Леонид Якутович
             Ослиные истории прошлого!
                -1
Бесплатно 20 каналов смотрите при ЕЦЗ!
забывая что на пробке было клеймо КЛВЗ,
где я ещё их захватил в бытность мою в ОПЦ,
там я от общего словоблудия менялся в лице!

На сон под утро смотрел Н виасат хистори,
где все абсиданы и пеплы выглядели чистыми,
на Портабле ТВ ЛСД Хундай после починки,
показывал мне вполне чёткие картинки!

При включенном телевизоре на России 1!
да моё обильное чаепитие под казеин,
после написания мной про флоппи и пин,
где я показал себя как полный кретин!

Контрольно ревизионное управление,
при той самой конторе глубокого бурения
и где открытым способом достижение
всех водоносных пластов и хвостов течения!

Минуя всех вредных мух,глистов и постов,
почти без мостов в город Великий Ростов,
силами машин и поездов,где сам ух,Чистов,
поверьте,да сто пудов,под начитался листов!

                ГРУ и КГРУ,в рамках недели!
                0
Сокращённо как есть без расписывания по утру
подробного расписания школьника на заметку,
бурсакам на отметку,где подрисую иль сотру,
поглядывая на кокетку как на духовную Светку!

              Самая суть спросонья!
                00
Кадровая политика с поднадзорными,но свободными,
вместе с материалами природными и силами годными,
с условиями погодными,да дарами сада огородными,
иль с петельками модными,с вкраплениями породными!

Попавшими в ощип,или во льготы,но те и те идиоты,
прущие вверх на ощупь меняя как боты в виде заботы,
с сутолки и от субботы до субботы,от каждой ноты,
кильку на шпроты,плоты на оплоты,или на пустоты!

Кастелянт,комендант,убаюкивающий воспитатель,
приятель,паспортист,массовик затейник-артист,
соблазнитель,повелитель,атеист,верующий и особист,
где почти каждый аферист,или как чудо старатель!

Хорошо тому,где отец спасатель,не проиграл войну
и чужих могил копатель под байки и сказки про старину,
швец,жнец,модист,как и председатель лоно страдатель
бумаг податель и предатель карьерист и ругатель!

Хоть и сам конечно увы не чист,нормы ГТО сдаватель,
порой также дюже лучист и по утрам скуло зеватель,
носитель добрых узелков и кист юрист преподаватель,
или простой хорист,а не вне тона на лист задаватель!
9:18 14.10.2018
ИО Ё!