Пусть немного ты сказал

Иван Миронов 3
Синий вечер закурил,
Ты в его дыму растаял,
По ту сторону толпы,
Сердце ты своё оставил.

Ты печальным стал до срока,
Но не "За", а "Вопреки",
Вопреки пустому слову,
Равновесию души.

Пусть немного ты сказал,
И немного тем обдумал,
Но страдания до дна,
Ты испил по воле Бога.