Все пропали без вести

Бри Ли Ант
Всех поймали призраки.
Все - пропали без вести.
Не зови по имени -
Дело бесполезное.
Не откликнусь. Надо бы,
Колокол - царь пушкою -
Скрылся. Тина. Заводи...
След...Лесной опушкою,
Пробираюсь крадучись.
Тишина. Беззвучие.
Двери арки радужной --
Доля неминучая --
Разлеглись. Уверенной,
Бодрою походкою
Прохожу, затерянный
В лоне безысходного.
Может быть безвыходно-
Го -- на клетки камешки
Чёрные и белые...
Будущее с давешним...
Полосой незрячею
Поле битв отчерчено --
Это настоящего
Линия. Жертвенность.
Пойман я сегодняшним.
Прошлое - чернеется.
Белое: " Возница! -
В будущем - имеется?"
Все пропали без вести...