Зачем ты жил...

Ева Аширова
Пройдут года и не успеешь осознать.
Зачем ты жил? Что не успел?
И всякая банальность.
Людей вокруг, порой не понимаешь ты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Их зависть, сплетни, в пустоте никчёмной
Нам жизнь дана оберегать людей.
От чёрных дыр, да даже друг от друга.
Спасибо жизнь-что выбрала меня.
А за свои грехи,прошу прощения у Бога.
14.10.2015.Ева