С надеждой

Татьяна Незнанова
И уйдут все тревоги прочь,
Как затихнет под утро ветер.
И любая темная ночь
Подойдет к концу на рассвете.

Загорится огнем заря.
Новый день придет как и прежде.
И в душе,  тем огнем горя, 
Засияет снова надежда.

Жизнь свою доверь  чудесам.
Пусть сомнения прочь отступят.
Ты твори чудо в  жизни сам.
И тогда чудеса наступят.