Правда

Марина Жаркина
Ну,что ж ты не веришь,               
                что я не ТАКАЯ?!
 
Доказать не хочу. НЕ МОГУ! –
Когда-то,конечно,всю правду узнаешь,
что будет нужна   
                лишь тебе одному!


Ну,а я подожду,-ненадолго останусь,-
когда  спросишь меня: -«почему?»..
И попросишь:-«вернись!»
Но я крылья расправлю,
           и умчусь в небесную высь!...