сцр 90. Новых времён неизвестность...

Николай Кудрявцев Стихи
Новых времён неизвестность.
Голос мой тих от волненья:
Я обещаю им честность.
И непрерывность движенья

В том направленье, которым
Я лишь недавно гордился.
Минуло поездом скорым
Время. Задор растворился,

Словно туман загустелый
В зарослях дикого сада.
Быть терпеливым и смелым –
Вот что сегодня мне надо.

Из книги "След Царь-Рыбы"