момент истины

Галка Чиркова
истомой в тело входит твой призыв
революция нравов давно на останках прошлого века
сегодня совсем иное дело
тело томится в печали
душа поет песню тоски
романсом отвечу
твоей безудержной страсти

в момент истины
не забудь заглянуть в мои глаза
там бездонное небо
соединяется с вечностью
и может тогда
мы назовем это любовью...