Покров

Павел Рыков 2
Так мать дитя укрыть спешит
От ледяного дуновенья
Платком своим, теплом души
И ласковым прикосновеньем.

Так Пресвятая Дева нас
Своим Покровом осеняет
И в самый лютый, чёрный час,
Любя, от бед обороняет.