Возникла мерзкая козявка

Тавла
Возникла мерзкая козявка
злым наваждением в ночи.
На агрессивную не зявкай,
лежи смиренно и молчи.
Пускай попьёт немного крови,
давно сдавать её пора.
Ещё никто, мой друг, не помер
под острым жалом комара.
Ты возражаешь: - Малярия!
-Да это, братец, ерунда.
Сестра больничная, Мария,
укольчик вставит кой-куда.
Что, больно? Ну, поплачь украдкой,
как инок, брошенный в степи.
Мы все здесь – овощи на грядке.
Живёшь в России, так терпи!