Осеннее вдохновение

Сенько Виктор Васильевич
Осеннее вдохновение.

В нашем старом саду опадает листва
позолотой ложится на травы...
Всё прошло а казалось, что будто вчера,
нет счастливей влюблённее пары.

Пролетели года, и размыла вода
берега вновь скрывают туманы...
а казалось вдвоем мы с тобой навсегда
не разлучат разлуки, обманы...

Но однажды в ночи потеряли ключи
и сердца наши крепко закрыты.
Наша жизнь догорает, как пламя свечи,
а память хранит и всё не забыто...