Выгодный обмен

Светлана Ковган
Как переменчива, в настрое женщина
И в этом виноват их гормональный фон
Она нуждается в мужском внимании
И в комплиментах,чтоб сказал ей он
И вот тогда она,будет настроена
Летать,порхать, готовить и стирать
Своею ласкою,любовью страстною
Она вам будет душу согревать
И вы родимые,счастливей станете
сильнее и мудрее без прикрас
Любые цели вы,тогда осилите
И многое получится у вас!
Как замечательно, всё это выглядит
Всё это вы получите взамен
От вас внимание,от нас старание-
И вы успешны-вот такой обмен.