Волшебством разлеглась красота неземная

Анита Карелина
В светлой лунности дремлет сама тишина.
Волшебством разлеглась красота неземная.
Август, ночь... засверкала морская волна -
В ней планктоны, неоновым блеском играют.
Лишь рукою слегка проведёшь по воде –
Оживает, искрится стихия морская.
Кто-то звёзды просыпал в ночной темноте...
Здесь промчалась Богиня Луны их теряя.



Фото из Интернета