Не покидай, ласкай надежда

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не покидай, ласкай надежда,
листок опавший не кружи,
со мной, прекрасна,
чудна, вера
И, как же быть,
жить без любви?

Я распахну,
пусть настежь двери,
услышу радость,
Вдруг, шаги!
На небе вспыхнут,
ярки звёзды,
а губу шепчут: Ты любви!

Мной не забыты счастья песни,
тревожат сердце, жгут зарю.
С тобой чудесные куплеты,
играют  музыку-мечту.

Глаза твои и пламя-губы,
когда-то сердце жгли в груди.
Но, почему теперь я слышу,
я слышу только лишь: Прости!

Ах, память, не тревожь,
не трогай!
Обложки пожелтели книг,
ведь жизнь бежит
и вновь подарит,
еще напишет сто страниц.

Приди счастливй день вчерашний,
верну из памяти листки,
где мы когда-то сотворили,
роман создали о любви!