ах enno

Слёзы Солнца
Мы выключаем свет на своей
Территории,
Становимся слишком пустыми и одинокими ,
Закрываем двери и курим в сожалении,
Жалея бесконечно утраченное время.

Мы пишем рассказы жизни, потом их стираем
Ластик подходит к концу ...
Купить новый бы надо,
Но мы где то внутри
Взрослые верим
Наивностью детской, что завтра будет лучше чем прежде

Мы ищем места где нам хорошо,
Умиротворённо и верно.
Где нас никто не предаст
Наоборот врубит Ленинград
И будет все ах@enno !!!!!
Прощаем ложь,
Натягиваем куртку и шапку ,
А где то в наших мечтах волны бьют в спину с размаха .

Мы говорим спасибо и вновь целуем разбитые души,
Губ в губы до боли
Обнажаясь, покрываясь любовь
Мы ищем друг друга.
Глазами волчьими , голодными как в стае
Потому что НЕ одиночество это когда вместе идём с тобой по краю