ХУЛИтелям

Дрон Распад
Вы умилились  смертью Гумилёва
И Мандельштам для вас всего лишь штамп
И толстым вы находите Толстого
Особенно во свете ярких рамп

А кто вы сами?
По чьему приказу
В вас есть это желание
Хулить?

Достигли в этом деле вы экстаза
Что будет после вас?
Кто с этим будет жить?...