Синица и Журавль

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Есть у меня хорошие стихи и есть плохие,
Пока журавль летит, синица в име,
Он, символ,  для синицы той – людскими
Представлениями их делят,
Но вместе  с тем две птицы – суть полет,
Но желтая все-ж в зиму остаётся,
Ну а журавль – меняет это солнце,
На солнце других стран, на то же самое конечно,
Но там теплее, куда он улетает, зовёт дорога теплых стран,
Простой инстинкт – но смысл переполняет
Он прилетит – он тот же «адресат».