Грешу

Артур Фрайман
"Кто любит отца,или мать более,нежели Меня,не достоин Меня,и кто любит сына,или дочь более,не достоин Меня..."
                Евангелие от Матфея


               
Он всё простит,я это знаю,
Но я прощенья не прошу,
Как часто бронь с души срываю
И с чьих-то слов опять грешу.

И никуда  уже не деться
От всех соблазнов на пути,
Сумевший в ласках обогреться
Не смеешь мимо их пройти.

Другую долю не сподоблю
Околесницу не несу,
Ещё и слова не промолвлю
Со всех сторон шуршат-грешу.

По вере грешником родился
Ещё не сотворив ничто,
Но жил открыто,не стыдился
Любви признавший божество.