Ангел Роман. В облаках над Украиной

Светлана Сизько
     Цитаты по теме:

Если Ангел в настоящем, то значит Ангел в прошлом и Ангел в будущем (автор).

Чтобы видеть ангелов в других, нужно быть самому Ангелом (автор).

«Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах» (Иоанн 3:13).

«Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой - нибудь вине в каком –нибудь преступлении и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит: при словах трех свидетелей состоится всякое дело.» (Второзаконие 19:15).

«…дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово…» (Матфей 18:16).

«При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.» (2Коринфянам 13:1)

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы не попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матфей 18:19-20).

«И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе» (Иоанн 12:32).

«И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанн 3:14-15).

 «…вот, с облаками небесными шел как бы Сын  Человеческий…» (Даниил 7:13)


 КОЛЛАЖ:  Ангел Роман, Св. Ангел Света и Молитвы и Господь в облаках над Украиной.
1. Фон: фото автора.
2. Коллаж в авторском исполнении.

Предыдущая страница:
Ангел Роман. Святая гора, Афон
http://www.stihi.ru/2018/09/16/2282

13-14.10.2018 г.