23

Сергей Скепко
   Темнеет,над ветками ясеня.
Всё выше и выше взлетает луна.
Багровая,крупная зрелая.
Холодным светом заполнила землю она.
Всё затихло,не слышно пения птиц.
 Только дым над водою стелиться.
Эх.Жизнь!
Только  у костра,на рыбалке.
Отдыхает душа человеческая..