Отголоски футбольного чемпионата мира

Юрий Гордеев 3
Ну что друзья, коль не везёт мне в споре
И Англия не выбилась в финал,
Придётся мне на кладбище явиться
И средь могил устроить свой привал.
Я проиграл, хоть зарекался раньше,
Что больше спорить я не буду, нет,
Но выпитая рюмка за обедом,
Свела все обещания на нет.
Я проиграл, а раз случилось это,
Придётся непременно выполнять,
Ведь моё слово вовсе не пустое,
Я честь имею сумку паковать.
Спор заключался в том, кто проиграет,
На кладбище проводит свою ночь,
Не просто на могилах отдыхая,
А за просмотром фильма у крестов.
Все части должен просмотреть кто лопухнулся,
Известного ночного короля,
Писателя мистического Кинга,
Про кладбище домашнего зверья.
Луна мой спутник, мой свидетель страха,
С луною будем фильм смотреть сейчас,
Уселся средь могил на полотенце,
Включил свой ноут...
Боже, что за бред, я как дурак.
Я досмотрел кино до середины,
Где мёртвый кот давно уже воскрес,
И ходит чёрный кот, злой мертвечина,
С глазами ада, словно чёрный бес.
Поднял глаза, от яркого экрана,
Не сразу темноту смог разглядеть,
Но чувствую, что кто-то совсем рядом,
И не ошибся, зомби прятал лес.
Два в чёрных мантиях с косой наперевес,
Другие с лицами от ножевых ранений,
Один из них был с маской фильма крик,
Тут обосрался я, хоть крепкий был мужик.
Свой ноут кинул в зомби, жизнь дороже,
Коленки затряслись, но дёру дал,
Но только в темноте не очень долго,
От этих тварей я испуганно бежал.
Я обернулся на бегу, чтоб обстановку,
Насколько оторвался оценить,
Но в тот же миг я головой как шибанулся,
И тело без сознания лежит.
Глаза я приоткрыл, бела палата.
Вокруг друзья стоят и суки ржут.
Мне говорят, «ты круто шибанулся,
По лесу эхом аж раздался хруст».
Болит башка, лоб шишка украшает,
Друзья мне говорят, «ну блин, прости,
Мы эти маски для тебя купили»,
Опять заржали гады от души.
Ещё, чтоб я ещё хоть раз поспорил,
О нет, мне был пожизненный урок.
Я приподнялся посмотреть на свою рожу,
Но от бессилия опять в кровать прилёг.