Осень-волшебница

Лана Фоксс
Осень -волшебница в желтой короне
Землю укроет ковром листопада.
Ярким рубином в оранжевой кроне
Красные бусы рябиновых ягод.

Воздух с горчинкой дубового амбра.
Желудь с каштаном прижались друг к другу.
Вечер с лилово- багровым закатом
Лапой кленовой проводит подругу.

Липы в аллеях в наряде парада.
Солнце пронзает туманную дымку.
В бархатном небе салют звездопада.
Осень рисует живую картинку.



(картинка из инета)