***

Сергей Берегов
если не я, то кто я?
каша. лимоны. рожь.
делай умильную рожу,
делай, что хошь.

птицы в саду
садятся на лица
лицам под птицами
странное снится

снится, что осень
снится, что лень,
снится. что осень
что осень - олень

прыгает.
рожками преподдевая
тётю аглаю, злую и лаю

вон. чей-то пёс, рыжий как лес,
тётю аглаю лапать полез

осень, а будто, настала весна
песня - весна, красна и сосна.

вот ты проснёшь, из под снега просуня
мятое снулое тихое дышло
дым коромышлом и тым
и тытым