Поиски себя

Татьяна Кирейцева
Что я - стрижка, одежда,
Набор килограммов лишний
Или мечта, надежда,
И червячок книжный?

Кто я - супруга, мама,
Хозяйка, хороший сотрудник
Или странная дама,
Что хочет спать до полудня?

Что я - набор эмоций
Или фонтан энергий?
В лодке семейной - боцман
Или лишь кок корабельный?

Кто я - душа или тело?
Что стало первопричиной
Для выбора жизни дела,
Быть женщиной, а не мужчиной?

Стану ли я другою,
Если изменится имидж?
А может быть и такою
Как есть, ты меня примешь...
14.10.2018