С Праздником Покрова!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Старая Покровка, Семидубровное, Семилукского района, Воронежской обл.
С Праздником Покрова, дорогие земляки!)

Деревня Новая Покровка,
Из сказки Пушкина село,
Видна Есенина сноровка!
Да, земляки, вам повезло!
Вокруг такая красотища,
Словами трудно передать:
Людей, уверенность, силище,
Лихим Воронежцам - под стать!

Здесь бывали Лермонтов, Никитин,
Их влекли Волшебные места!
Разных, было множество событий:
Совесть Покровчан - Светла, Чиста!

Тут замечательные Люди,
Мужчины, женщины, живут,
И, значит, всё в порядке будет:
Надежда, Вера и Уют!
Все карты в руки молодёжи,
Поддержка очень ей нужна!
Пусть вас хранит - СПАСИТЕЛЬ, БОЖЕ,
Добром вознаградит - сполна!

С Праздником Покрова поздравляю,
Дорогие сердцу земляки!
Песен подарю сегодня - стаю,
С БОГОМ мы Духовностью близки!

Семидубровное, от БОГА,
Века живи и процветай!
Все санкции круши - с порога:
Давай богатый Урожай!
Увидел Я цветущий май!!!

14.10.2018.

(Как получилось! Времени не было! Мог бы и Круче! Но земляки довольны!..
Георгий Не Бедоносец!)