Страшен века оскал

Плотникова Лена
Между тонким и толстым
обозначена грань.
Бюрократов проворством
ждет страну глухомань.
Где же тут постоянство
и прогресса напор?
Обещаний шаманство
и вранье на подбор!
Чтоб зажравшейся власти
из кормушки таскать,
разделив всех на части
в ожиданье куска,
звоном лозунгов ярких
глупых нас обольстив.
О, историй подарки,
как народ терпелив!
Но - смиряться не будем!!!
Грань безумья тонка
между жизнью и чудом.
Страшен века оскал…

19 июля 2018
;