С Покровом Пресвятой Богородицы!

Александр Снегирёв
Белоснежный покров
Землю снегом укроет,
Хоть ненадолго он
В гости белой красою.

На снежинках ангелы летят,
Неся с собой добро и свет,
Их лучезарный взгляд
Убережёт от зла и бед.

Пусть Божья Матерь вас оберегает,
Охраняет ваших близких от невзгод,
Корыстных к вам не подпускает,
Рукой святой укрыв ваш род.
Однажды вспыхнет в студёную пору
Вымоленной любви свеча!