Когда-то однажды...

Татьяна Кирейцева
Когда-то однажды день
Оборвётся гитарной струной,
И бросит нежданную тень
На счастье наше с тобою...

...Но это ещё далеко,
Впереди километры и годы,
Сейчас ещё мы легко
По стране совершаем походы.

Еще нам под силу дом
Построить, соседям на радость,
Где виноградник потом
Будет дарить всем сладость.

Еще мы море обнять
На закате не раз успеем,
А главное понимать
И любить друг друга умеем.
13.10.2018