Возомнившим поэтам 15-05-2014

Александр Раданов
Надменностью глупца
Вас наградило время.
Вам не понять тех чувств,
Что льются из души.

Вы чтите лишь себя -
Неся в себе то бремя.
Вам не подвластно то
К чему вы не пришли.