Сейчас готова прямо

Марина Самородина
На стихи М.Коссова

Я жениха, что ждал до брачной ночи,
Даю в придачу, стог сухих цветов,
Меняю на того, кто просто хочет,
И может прям сейчас, без лишних слов.


Ответ

Жених попался мямля,
Боится и не хочет...
Я счас готова прямо-
Не надо брачной ночи.
Без лишних слов,гусары,
Мне не нужны цветы.
Не важно, если старый,-
Ты сможешь?..-Значит Ты!

Я о тебе мечтала
Уже который год.
И,где-то, точно знала,
Что времечко  придет.
К чему теперь гордыня,
Коль увядает плоть?
Давно уж не богиня,
Да мне б любого хоть!

Пускай хромой и лысый,
Пусть с брюхом,с бородой.
Пусть вид немного кислый,
Пускай размер не мой...
Не надо брачной ночи,
И не нужны цветы.
Ты сможешь и захочешь?-
Тогда мне нужен ТЫ!