Другими стали стихи

Татьяна Кирейцева
Другими стали стихи -
Без надрыва и жгучей боли.
Время свершать грехи
Прошло, и душа на воле.

Мудрость пришла тайком,
На диване уютно села,
Говорила о том, о сем,
На доске рисовала мелом.

Приводила доводов сеть,
Так логично без апелляций,
Не просила понять или спеть,
Не ждала от меня оваций,

Просто вошла в мою жизнь,
Как буднично входит кондуктор,
И юности катаклизм
Растаял осенним утром.
13.10.2018