Если ты писаешь

Николай Векшин
Если ты писаешь стоя,
Значит, ты снайпер, мужик.
А промахнешься порою,
То среди луж не тужи!

Если ты писаешь сидя,
Баба ты, а не пацан.
На унитаз завалился?
Значит, ты просто устал.

Если ты писаешь лёжа,
Видимо, пьян, как свинья.
Но постирает одёжу
Женщина смирно твоя.

Если ты писаешь сверху
На подчинённых людей,
Значит, начальник, наверно,
Хуже ты сотни ****ей.