Полит - рецензия

Роман Каравкин
 Алексею Червякову 25.07.2018 07:3
 на стихи в честь американского авиаконструктора,
 создавшего истребитель"Аэрокобра".

Беспощадна ярость "РРРеволюций",
Русская-творец СССР...
К дружбе, в ней республики сольются.
По войне отечественной сверь.

Запад - враг России,так, извечно,
Но в "напасти" - ей "подлижет зад"...
Бог их-ДОЛЛАР-античеловечный.
По нему-политики-расклад.

На три года фронт второй задержан
Черчиллевой "мудрой" головой...
Вот, их правды, для "Победы" стержень,
Да мечта о "третьей- мировой"

"Пешки","Яки","Лавочкины", "Ил-ы"
"Тушек","Ми-гов"славных череда...
Вот на чём ещё фашистов били
"Сталинские соколы" тогда...

О конструкторах, чтоб "вне политик"
Не бывало и не может быть.
Даже "первоклашка-аналитик"
Знает -надо Родину любить.