***

Юрий Шарапов65
Из реки воспоминаний не получится напиться…
Жажда встреч неутолима … Радуют мечты былые …
Только это остаётся — пёрышко в руке — синицы…
Жаль лишь строки потерялись — яркие, но черновые…

Ты об этом не жалеешь? Или… я не догоняю…
Все счастливые минуты — когда мы с тобою вместе
Были… В прошлом всё, родная… Матерь Бога Всеблагая,
В день когда зима и осень встретятся, благие вести

Ниспошли нам! Умоляю…