У власти клоунов

Лариса Холодова
 У власти клоунов и свита клоунада.
Бездарные шуты и куклы на манеже.
Уже давно заметить нам бы надо,
Меняются костюмы -- клоуны всё те же.
Шуты у королей всегда любимы были.
Медальки,ордена,почёт и слава.
Менялись короли шуты не уходили,
Меняли только лишь свою оправу.
Бывали короли что обходились без шутов,
Но эти короли серьёзным делом занимались.
Народ у них свободен был,без пут и без оков.
Их имена в народной памяти навек остались.
2018 год март . Холодова Л.М.