В дороге на Свет. Фотоакварели

Инна Сирин
Расскажи мне, любимый,
Как травы шумят,
Как грустят где-то ивы,
И ласточки спят.

Расскажи  о закатах
В сосновом бору,
Луговых ароматах,
Сбежавших в весну.

Я поверю, ты знаешь,
Не можешь не знать...
Потому что мечтаешь
Всё выше летать.

Я спешу на призыв твой,
И музыка в такт...
Чувства искренней силы,
Сближая, кружат.

Ароматы витают,
В саду - благодать;
Небеса помогают
Мечты воплощать.

А любовь - это ангел,
В ней - радость и жизнь;
Небо видит наш факел,
Добром окружив.

Расскажи мне, мой ясный,
Как встретишь рассвет...
Повторится наш праздник
В дороге на Свет.

Октябрь - 2018.

Фото А.Чикина.