Сердце стучит

Украденные Мысли
Давай, приходи… Вдвоём зачеркнём всё, что было…
Я слишком устал от этих ненужных побед!
Не вышел ничем: ни умом, ни статью, ни рылом…
На кой леший нужен новый бодрящий рассвет?

Хватило с лихвой души и её оторонков,
Что падали в небо… Может, на зависть врагам!
Тебя умоляю помочь… Прости, что негромко…
Я сжёг всё дотла и даже не выстроил храм…

Давай, приходи… Моё перекошено время…
До самой последней песчинки выбран лимит!
Все сказаны фразы и все разломаны схемы,
И лишь сердце(зараза) всё стучит и стучит…