И бога покаяньем не смешил

Филиппов Владимир 1
Хоть я не ярко жизнь свою прожил,
Но не было того, чтоб я отчаялся.
Порою, я по-крупному грешил,
Потом переживал и даже маялся.
Но прошлое своё не ворошил,
И никогда в содеянном не каялся,
И Бога покаяньем не смешил.