Друзьям

Курухуру
это тексты для других
на другой бумажке
не читайте этот стих
этот стих для Сашки

Сашка вышел из огня
и в огне смеется
не посмотрит на меня
и не обернется

это тексты для других
и до самой  кости
не читайте этот стих
это стих для Кости

Костик вышел из  воды
будто из колодца
в головах лежат цветы
и не обернется