Грешные

Иван Миронов 3
В стельку пьяные бродят по Свету
Грешные,
А за ними чредою длинною
Нищие,
Где то место, чтоб нам покаяться?
Где то счастье, что нам порадуется?
Души наши в темницах маются,
От нечистого как избавиться?
Мы пошли по наклонной плоскости,
Оказались у края пропасти,
Напоследок бы услышать проповедь,
Господи!

В стельку пьяные бродят по Свету
Грешные,
Лица их словно маски смятые
Жалкие,
Наши дни как железо ржавые,
Наши сны как веревки рваные,
Судьбы наши чертями схвачены,
Наши песни теперь не значимы.
Мы пошли по наклонной плоскости,
Оказались у края пропасти,
Напоследок бы услышать проповедь,
Господи!