Упала на ладонь небесная слеза 14-10-2018

Александр Раданов
Упала на ладонь небесная слеза
Чтоб проявиться чувственным мгновеньем.
В стихах поэтов словом ожила
И заискрилась лучезарным светом.

Тот Свет, пронзая Ночи темноту,
В глазах любимой обратился в радость...
Её для всех, кто видит то, несу
Чтоб счастье жизни в вас, друзья, осталось.