Покрова

Ольга Суковатая Шульга
Листопад над рекой,
Солнца луч золотой.
Покрова,Покрова,
Пресвятая Она,
Богородица наша.
Осень,полная чаша,
К нам на праздник пришла
И дары принесла,
С огородов,полей урожай,
Есть картошка,ромашковый чай.
Матерь Божья от горя укроет,
Сердце,душу людей успокоит,
Колыбельную с ветром споёт,
Счастлив будет Ваш род.
Пресвятой Богородице-Слава!
Отмечает праздник Держава.
Покрова,Покрова,Покрова,
Богородица Свята Она!