И это мой мир

Демин Андрей Алексеевич
Кровавый рассвет, невидящий взгляд,
Ветрами разносится смерти набат,
И это мой мир,
Сметает война
Под стонами битв от зари дотемна.

За власть, за ресурсы и за пустоту,
За глупость идей преступивших черту,
И это мой мир,
Довлеющий страх
Победного танца врагов на костях.

Огнем и мечом сверху вера дана,
Мы кровью Богов омовились сполна,
И это мой мир,
Не гаснущий свет
Терзания души ни одну сотню лет.

Циничный разврат - эталон красоты,
Юродивый идол прогнившей мечты,
И это мой мир,
Простилась любовь,
Оставив для похоти грубую плоть.

Вершина природы? А может дурак?
Желаний, инстинктов замученный раб,
И это мой мир,
И грянет конец,
Бесславный финал и слетевший венец.