Покров. Звонят колокола...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Покров. Звонят колокола,
И время тянется неспешно.
Покрылись инеем луга,
А за рекой туман нездешний.

А птицы устремились вдаль --
Летят от вечной непогоды.
Их клин возьмёт мою печаль
И унесёт с собой невзгоды.

Благославляю красоту,
Любимый край, звенящий воздух.
Мне нравится как на ветру
Шумят высокие берёзы.

Мне нравится, как облака
Сияньем небо обнимают.
Покров. Звонят колокола
И в небо светом прорастают...