Подарок Snejane V

Виктор Ерохин 2
             Пусть вызывают на дуэль
                хоть ...1000 чертей.
             Без страха встану я 
                К бар еру.
             Спасибо Вам ...
                что не один. 
             Что есть любовь...
                надежда,вера.

             И если так случится...
                настигнет меня рана.
             Не останусь...
                кровью истекать.
             Спасёт меня...
                мой добрый друг.
             С красивым именем
                С Н Е Ж А Н А .


     Вик.Еро.-83.                14.10.2018Г.